PEDIDOS POR CARICATURAS AL 011-1551345269...rubenquirogacaricaturas@hotmail.com...SU CONSULTA NO MOLESTA...CARICATURAS PARA EVENTOS...SE HACEN CARICATURAS A TODO EL MUNDO..ENVIOS AL INSTANTE...MANDA UNA FOTO Y TE LA ENVIAMOS POR LA WEB...CARICATURAS PARA BODAS,CUMPLE 15...Caricaturas en la Noche en:DISCOS,BOLICHES,PUBS...
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 15 de mayo de 2011

Boca Juniors 2-River Plate 0

Súperclásico/Fue 2-0 en La Bombonera, gracias a tres minutos fatales de la defensa "millonaria" en el primer tiempo. Carrizo abrió el marcador con un gol en su propio arco y, poco después, Palermo selló el resultado con una gran definición de cabeza. El equipo de Falcioni se acerca así a la Sudamericana, mientras que el de López quedó cerca de la Promoción. Los hinchas locales armaron una fiesta y no dejaron pasar la oportunidad de cargar a los primos por su comprometida situación en la tabla de los promedios...pobre la imagen de Almeyda besándose la camiseta-insitando a la violencia, le abriran una causa- y peleándose con dos policías..Triste muy triste y Grande Palermo que hiso su último gol a River en su carrera ya que se retira en Julio..Un domingo para Papá Boquita!!